Tarjetas de control de acceso de la comisión

Aprenda a encargar insignias y tarjetas de identificación, individualmente o al por mayor

Actualizado hace más de una semana

Asignar credenciales de tarjeta de acceso al perfil de un usuario le permite utilizar una tarjeta física o una llave inteligente para acceder a las puertas de su organización.

Asignación de credenciales de tarjeta

Puede asignar tarjetas a los perfiles de los usuarios de forma individual o masiva.

Individualmente

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En Usuarios, seleccione el usuario al que desea agregar una tarjeta de acceso

1. En la parte superior de la página del usuario, haga clic en Perfil.

2. A la izquierda, desplácese hacia abajo hasta Credenciales > insignias.

3. Haga clic en el enlace Agregar nueva tarjeta para comenzar el proceso de agregar una tarjeta a través del escaneo o la entrada manual.

4. Cuando se expanden los detalles de las credenciales , puede agregar una tarjeta de una de estas dos maneras:

Ingresa la información de la tarjeta

Escanear una tarjeta

1. Seleccione una puerta para escanear y haga clic en Seleccionar.

2. Escanea la tarjeta. Si no se escanea, vuelva a intentarlo; de lo contrario, póngase en contacto con el soporte de Verkada.

A granel

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. Marque la casilla junto a los usuarios para los que desea agregar una tarjeta.

4. En la barra de menú superior derecha, haga clic en Tarjetas

y seleccione Escanear tarjetas.

5. Seleccione la puerta con un lector con el que desea escanear.

6. Haga clic en Escanear junto al perfil de usuario al que desea agregar la tarjeta. Una vez que el escaneo se haya realizado correctamente, puede pasar al siguiente usuario.