Integración en línea de ENGAGE Wireless Lock

Aprenda a configurar y configurar la serie de cerraduras Schlage ENGAGE para su uso en línea

Actualizado hace más de una semana

La serie de cerraduras Schlage ENGAGE contiene los conjuntos de cerradura inalámbrica NDEB, LEB y LE. LEB y LE son cerraduras de embutir, mientras que NDEB es cilíndrica.

La integración en línea permite que la cerradura permanezca en línea y se registre con Verkada Command con frecuencia. Esto significa que la integración en línea de la serie ENGAGE admite la comunicación en tiempo real, como el desbloqueo remoto o los bloqueos. Todos los eventos de la puerta, las actualizaciones de usuario, las actualizaciones de horarios, etc., están disponibles en tiempo real a través de una conexión entre la cerradura, el concentrador de puerta de enlace (GWE) y la unidad de control de acceso.

Debe ser un administrador de la organización para realizar esta integración. Si no es un administrador de la organización, póngase en contacto con un administrador de la organización para que se le otorgue este rol o para que lo configure en Comando. Obtén más información sobre las funciones y los permisos en Command.

Antes de comenzar

Necesitarás el siguiente hardware

• AC12/AC41/AC42 (denominado ACU)

• Cerradura inalámbrica ENGAGE serie NDEB, LE, LEB

• ENGAGE GWE Hub

El AC62 no es compatible con cerraduras inalámbricas.

Lo que necesitas saber

• Esta integración es compatible con las series de cerraduras NDEB, LE y LEB que se conectan de forma inalámbrica a un concentrador GWE.

• Las cerraduras NDE no son compatibles; están anticuadas y utilizan estándares SSL (Secure Socket Layer) antiguos.

• La integración de Verkada admite los modos en línea y fuera de línea con las cerraduras Schlage. Para la integración sin conexión, consulte Integración sin conexión de ENGAGE Wireless Lock.

• Mientras está en modo Schlage , la ACU no puede controlar las puertas cableadas tradicionales.

• La ACU puede controlar hasta 16 cerraduras inalámbricas.

• Cada puerto de puerta ACU solo puede suministrar energía para 1 GWE Hub

• Verkada recomienda 4 cerraduras por concentrador GWE para ayudar a garantizar una comunicación BLTE fuerte y consistente entre el concentrador y las cerraduras.

No puede utilizar las cerraduras inalámbricas de la serie Engage o las cerraduras inalámbricas de la serie AD y los lectores Verkada en la misma instalación.

Para obtener más información sobre cómo configurar cerraduras ENGAGE o configurar un concentrador de GWE, consulta Recursos de Schlage.

Descripción de los escenarios de cableado

Restablezca siempre los valores de fábrica de todos los dispositivos antes de la configuración.

Conecte el concentrador GWE a la ACU

+ > entrada de alimentación CA CC +

- > entrada de alimentación CA CC -

A > TX-

B > RX+

Cómo conectar el GWE RS-485

• Para integraciones AC41, conecte el concentrador GWE a las entradas RS-485 del casete AUX .

• Para integraciones AC42, conecte el concentrador GWE a las entradas RS-485 en la puerta 1.

• Para integraciones AC12, conecte el concentrador GWE a las entradas RS-485 del Lector 1.

Cableado de más de 1 GWE Hub a una ACU

La ACU no puede admitir la alimentación en cadena para varios concentradores GWE, pero requiere que los datos estén en paralelo o en cadena.

• Puede cablear hasta 4 concentradores GWE por ACU.

• Cada Hub debe ser alimentado individualmente.

• Para AC41/42, puede obtener energía de otros puertos de puerta o de una fuente de alimentación externa para cada GWE Hub adicional.

• Para AC12, se requieren fuentes de alimentación externas para cada GWE Hub adicional.

• Todos los cables de datos (A y B) deben conectarse en paralelo o en cadena a las entradas RS-485 AUX/Door 1 .

Para obtener más información, consulte la configuración de los recursos del centro de GWE (a continuación).

Configurar la integración en línea

Debe ser un administrador de la organización para realizar esta integración. Si no es administrador, póngase en contacto con un administrador de la organización para que le otorgue este rol. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para comandos y las funciones y permisos para el control de acceso.

Configurar el sitio de Allegion ENGAGE para la integración

1. Inicie sesión en la organización en la que desea instalar los bloqueos.

2. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

. Debe tener al menos 1 controlador de acceso en su organización para ver la pestaña Acceso .

3. Seleccione la pestaña Configuración en la barra superior.

1. Seleccione el sitio al que desea agregar un bloqueo inalámbrico ENGAGE.

2. Si el sitio no existe, haga clic en Administrar sitios en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Crear sitio para crear su sitio.

4. Los sitios de Verkada se asignan 1:1 con los sitios en la aplicación Engage.

1. Si alguien de tu organización aún no ha creado un sitio coincidente en la aplicación: en Configuración > Crear sitio de Allegion, haz clic en Crear sitio.

2. Si otra persona de tu organización ya creó el sitio, verás Invitar. Haz clic en este botón para invitarte como Administrador del sitio de Engage.

5. Deberías recibir un correo electrónico pidiéndote que aceptes la invitación e inicies sesión en Allegion con tus credenciales existentes, o que crees nuevas credenciales.

Importante: No hay forma de volver a enviar esta invitación. Si no recibió el correo electrónico, la única forma de avanzar es eliminar y volver a crear el sitio en Command.

6. Descargue la aplicación ENGAGE de la tienda de aplicaciones de iOS o Android e inicie sesión con las mismas credenciales.

7. Debería ver un sitio de ENGAGE con el mismo nombre que su sitio de Verkada. Seleccione el sitio en la aplicación para agregar dispositivos a ese sitio.

8. Junto al nombre del sitio, haga clic en el icono i (información) para comprobar que el servidor de configuración del host está https://wirelesslocks.control.verkada.com.

9. Vaya a la pestaña Dispositivos .

1. En la parte superior derecha, haga clic en el símbolo más (+) para comenzar a agregar dispositivos ENGAGE.

2. Verifique que el LED de estado del concentrador GWE sea de color ROJO 🔴 fijo. Esto indica que el hub de GWE está listo para ser puesto en marcha a través de la aplicación.

3. Seleccione la opción Puerta de enlace (GWE).

10. Agregue el nombre del dispositivo, elija el modo de comunicación de puerta de enlace RSI y configure las direcciones para el concentrador, la puerta baja y la puerta alta.

1. Asegúrese de que las direcciones de las puertas no se superpongan con otras direcciones de puertas. La dirección de la puerta baja puede ser la misma que la dirección del concentrador; Por ejemplo, si tiene varios concentradores 0 y 1, sus rangos de puertas deben ser consecutivos: el concentrador 0 tiene puertas de 0 a 9 y el concentrador 1 tiene puertas de 10 a 19.

2. Asegúrese de que haya una diferencia de 10 unidades entre la puerta baja y la puerta alta.

11. Añade tu candado a la aplicación.

1. Mientras el candado está en el estado predeterminado de fábrica, navegue hasta el sitio y haga clic en el símbolo más (+) para agregar otro dispositivo.

2. Seleccione NDE o LE, según el tipo de bloqueo.

12. Gire la manija interior de la puerta, suéltela después de 1 o 2 segundos, toque Siguiente en la aplicación y siga las instrucciones para configurar la puerta.

13. Empareje el candado con el hub y configure la dirección del candado.

Agregar unidad de control de acceso y cerraduras a Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Haz clic en Agregar dispositivo.

3. Escriba el número de serie de su ACU y haga clic en Agregar 1 dispositivo.

4. En la lista de dispositivos sin asignar, haga clic en el nuevo controlador de acceso y haga clic en Configurar.

5. En la configuración:

1. Asegúrese de que la ACU esté en modo de dispositivo Schlage .

2. Asegúrese de que se asigne un sitio, un edificio y un piso.

6. Navegue hasta el controlador de acceso y haga clic en Agregar puerta para configurar una cerradura.

7. Seleccione el tipo de puerta NDEB/LE/LEB . Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada si este tipo de puerta no aparece.

8. Introduce la dirección del concentrador de GWE y la dirección de la cerradura correspondientes en la aplicación ENGAGE.

9. Proporcione un nombre para la puerta, configure sitios, ajustes, etc.

10. Pruebe una credencial de tarjeta en el comando de bloqueo y actualización, debe ver la puerta como conectada y el estado de la batería.

Si el bloqueo no aparece en línea, intente esperar unos minutos para que los servicios se sincronicen y actualicen el comando o reintenten las credenciales de la tarjeta en el bloqueo.

Instale la cerradura Engage

Configure el concentrador de GWE