Informes de alarmas

Los informes de alarmas le permiten recopilar fácilmente los eventos de alarmas y los informes de dispositivos de alarmas.

Actualizado hace más de una semana

La página Informes de alarmas en Command permite a los administradores y espectadores del sitio de alarmas generar informes de eventos o dispositivos para uno o más sitios de alarma de su organización en forma de archivos CSV.

Informe de eventos

Los informes de eventos incluyen eventos detallados de todos los dispositivos Verkada que se han producido en su organización. Puede filtrar este informe por:

• Tiempo

• Sitio(s) de alarma

• Tipos de eventos

Los tipos de eventos pueden filtrarse por:

• Activadores de sensores con cable/inalámbricos

• Eventos en línea/fuera de línea de dispositivos de alarma

• Activar/Desactivar

• Alarma activada/resuelta

• Eventos de persona detectada en una cámara

• Eventos de control de acceso

• Etc.

Informes de dispositivos

Este informe proporciona una visión rápida del último evento de activación ocurrido dentro de un sitio de alarma. Este tipo de informe es muy útil al finalizar su instalación inicial de Alarmas o para ser ejecutado después de pruebas recurrentes del sistema para asegurar el funcionamiento válido de su sistema de alarmas.

• Tipo de dispositivo

• Nombre del dispositivo

• Número de serie del dispositivo

• Estado en línea

• Último evento conocido (con marca de tiempo)

Los usuarios pueden generar rápidamente un informe de dispositivo desde la pestaña Dispositivos de alarma de cada sitio de alarma individual a través del botón Descargar informe.

Cómo visualizar y crear informes

1. Seleccione Alarmas en el menú Todos los productos en la esquina superior izquierda.

2. Seleccione Informes de alarmas en la barra de menú de la izquierda.

3. Seleccione entre Eventos o Dispositivos en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Exportar en la parte superior derecha.

Ejemplo de informe de eventos filtrado por:

Tiempo: Mes pasado

Sitios de alarmas: Austin-Verkada-5 y London-Verkada-2

Tipo de evento: persona detectada