Resumen de la política y de los productos de finalización de venta
Resumen de la política y de los productos de finalización de venta

Conozca las pautas de disponibilidad de soporte durante toda la vida útil de un producto Verkada

Actualizado hace más de una semana

La política de ciclo de vida de Verkada cubre los productos y servicios de toda la cartera que requieren un soporte continuo para seguir siendo funcionales y seguros.

Para seguir el ritmo de las cambiantes demandas del mercado, Verkada presentará continuamente productos superiores en cuanto a funciones para reemplazar las líneas de productos maduros en servicio.

Nuestra política de ciclo de vida está diseñada para ayudarte en la transición de un producto a otro y nos comprometemos a apoyarte comunicándote los puntos clave.

Anuncios de los productos de finalización de venta

Producto

Anuncio

Fecha de finalización de venta

Fecha de finalización del soporte

8 de junio de 2023

31 de agosto de 2023

31 de agosto de 2023

8 de junio de 2023

31 de agosto de 2023

31 de agosto de 2023

4 de mayo de 2023

5 de mayo de 2023

5 de mayo de 2033

16 febrero de 2023

20 de mayo de 2023

20 de mayo de 2033

16 febrero de 2023

20 de mayo de 2023

20 de mayo de 2033

14 de diciembre de 2022

1 de marzo de 2023

1 de marzo de 2033

31 de marzo de 2022

30 de junio 2022

30 de junio 2032

31 de marzo de 2022

30 de junio 2022

30 de junio 2032

21 de marzo de 2022

30 de abril de 2022

30 de abril de 2032

25 de enero de 2022

25 de febrero de 2022

25 de febrero de 2032

31 de diciembre de 2021

31 de enero de 2022

31 de enero de 2032

31 de diciembre de 2021

31 de enero de 2022

31 de enero de 2032

30 de diciembre de 2021

30 de enero de 2022

30 de enero de 2032

30 agosto de 2021

30 de septiembre de 2021

30 de septiembre de 2031

1 de abril de 2020

1 de mayo de 2020

1 de mayo de 2030

Puntos clave

Anuncio de fin de venta

Fecha de notificación oficial de fin de venta, normalmente un (1) mes antes de la última fecha de pedido. Los productos que se suspendan se anunciarán como fin de venta y se identificarán en la página web de Actualizaciones de Verkada .

Fecha de finalización de venta

La última fecha para pedir el producto a través de un revendedor autorizado por Verkada. Los productos descatalogados se eliminan de la página web de precios y ya no están disponibles para su compra. Las licencias específicas de dispositivos correspondientes a productos de hardware descatalogados seguirán estando disponibles después de la fecha de finalización de venta, a menos que se especifique lo contrario en el anuncio. Después de la fecha de finalización de venta, Verkada seguirá dando soporte al producto descatalogado hasta la fecha de finalización del soporte. Verkada suele ofrecer soporte para un producto determinado durante un periodo de diez (10) años después de la fecha de finalización de venta.

Fecha de finalización del soporte

La última fecha en que un producto recibirá soporte de Verkada, generalmente diez (10) años después de la fecha de fin de venta. Después de la fecha de finalización del soporte, Verkada ya no:

• Garantizará que el producto antiguo pueda conectarse o siga siendo compatible indefinidamente con la plataforma de gestión, Verkada Command*.

• Proporcionará asistencia técnica para la resolución de problemas*.

• Emitirá actualizaciones de firmware o parches automáticos para el hardware.

• Garantizará que las nuevas funcionalidades de software disponibles a través de la plataforma de gestión, Command, sean compatibles con el hardware o el firmware que se ejecuta en él

* Si ocurren estas situaciones, el soporte de Verkada hará todo lo posible para brindar una solución viable.

Preguntas frecuentes

¿Pueden los clientes devolver un producto descatalogado que compraron antes de la fecha de finalización de venta?

Los clientes pueden devolver cualquier producto en un plazo de 30 días desde la compra.

¿Qué ocurre si es necesario sustituir un producto descatalogado en garantía?

Verkada reemplazará las unidades de autorización de devolución de mercancía (RMA) con el mismo producto descontinuado. Si el producto descatalogado ya no está disponible para su reemplazo, Verkada reemplazará el producto descatalogado por un hardware equivalente en funciones y transferirá el plazo restante de la licencia al hardware de reemplazo.

¿Qué ocurre si un cliente actualiza su hardware antiguo a un hardware más nuevo?

Verkada transferirá el valor restante de cualquier licencia atribuible al hardware antiguo para su uso con el nuevo hardware actualizado que el cliente haya adquirido.

Definiciones clave

• Anuncio de fin (este artículo): notificación oficial de fin de venta.

• Fecha de fin de venta: la última fecha para pedir el producto a través de Verkada

• Fecha de finalización del soporte: la última fecha en que Verkada brindará soporte a un producto.