API de Verkada Command

Aprenda cómo la API de Verkada permite que otras aplicaciones interactúen con Verkada

Actualizado hace más de una semana

La interfaz de programación de aplicaciones (API) de Verkada te permite interactuar mediante programación con la plataforma Command y los dispositivos Verkada. Esto te permite extraer datos, automatizar tareas e integrarlos con otros productos de forma segura y escalable.

La API está basada en REpresentational State Transfer (REST), arroja respuestas codificadas con JavaScript Object Notation (JSON) y utiliza códigos de respuesta estándar de Protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTP).