Todas las coleccionesGuest
Agregar una impresora a Verkada Guest

Aprenda qué impresoras usar con Verkada Guest y cómo solucionar posibles problemas

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Impresoras compatibles por modelo

Para impresión en blanco y negro

Para impresión en color

• Brother QL820-NWB (fácil configuración)

• Brother QL1110-NWB

• Epson C4000 (recomendado)

• Epson C3500

Tipos y tamaños de etiquetas admitidos

Agregar una impresora a Verkada Guest

Obligatorio. Para agregar una impresora, debe tener permisos de administrador invitado o administrador de sitio invitado .

Obtener el código pin de Verkada Command

Obtenga el código pin de Verkada Command para ingresar al menú de configuración de su tableta.

1. Ve a Todos los productos > invitado.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione el icono Configuración de invitado (engranaje).

3. En la configuración de invitado:

1. En la parte superior, seleccione Sitios.

2. (Opcional) Si tiene varios sitios, verá un menú desplegable junto a la pestaña Sitios , donde puede seleccionar el sitio donde desea agregar una impresora.

3. Desplácese hacia abajo y seleccione Impresoras para ver el código PIN aleatorio del sitio seleccionado. Si desea crear su propio código, puede ingresar un código de 4 dígitos y hacer clic en Actualizar.

Agregar una impresora manualmente a través de la dirección IP (recomendado)

Obligatorio. En la configuración de invitado, debe tener su LAN activada para obtener una conexión adecuada.

1. Una vez que obtenga el código PIN de Comando, en su tableta, toque y mantenga presionada la esquina inferior derecha de la aplicación (durante unos 3 segundos) para mostrar el teclado PIN.

2. Introduzca el PIN de Comando para acceder a la página de configuración de la impresora. Puede tardar unos segundos en cargarse.

3. Pulsa Conectar manualmente.

4. En la siguiente pantalla, introduzca la dirección IP de su impresora para conectarse manualmente.

5. Una vez que agregue la impresora, debería verla reflejada en Command en la sección Tabletas del sitio.

Agregar una impresora a través de AirPrint

1. Una vez que obtenga el código PIN de Comando, en su tableta, toque y mantenga presionada la esquina inferior derecha de la aplicación (durante unos 3 segundos) para mostrar el teclado PIN.

2. Introduzca el PIN de Comando para acceder a la página de configuración de la impresora. Puede tardar unos segundos en cargarse.

3. Toca Conectar a través de AirPrint. Verá todas las impresoras habilitadas.

4. Toque la impresora compatible para conectarse.

Solucionar problemas de la impresora

No se puede agregar una impresora a la aplicación de invitado

Si no puede encontrar la impresora que desea agregar a Invitado, le recomendamos lo siguiente:

1. Asegúrese de que está utilizando una impresora compatible.

2. Asegúrese de que la impresora esté en la misma red Wi-Fi o red cableada que la tableta.

3. Conecte la impresora a la red cableada para asegurarse de que se conecta a la LAN.

• Después de asegurarse de que su impresora está en la misma LAN, le recomendamos que reinicie la impresora.

4. Si la impresora está en la misma LAN que la tableta y aún no puede ver la impresora, comuníquese con el soporte de Verkada para obtener más información sobre la solución de problemas.

No se pueden imprimir credenciales

Si no puede imprimir una credencial, es posible que la impresora no pueda imprimir o que el botón Imprimir credencial esté atenuado (como se muestra).

Para solucionar problemas:

1. Utilice la página Impresoras en la configuración del sitio.

2. Seleccione la impresora para ver su estado. Cualquier otra cosa que no sea en línea es un problema.

3. Compruebe que la impresora esté enchufada.

4. Compruebe que el iPad esté conectado a la misma red que la impresora. Si es posible, conecte la impresora a la red mediante un cable Ethernet.

5. Si la impresora no se conecta, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Las insignias no se imprimen en color

1. Compruebe que el modelo de su impresora es Epson C4000 o Epson C3500.

2. Compruebe los niveles de tinta en la impresora.

Al configurar un nuevo tipo de invitado o editar uno existente, puede personalizar el aspecto que tendrán las insignias cuando se impriman.

Baja calidad de impresión

Conecte su impresora a través de la dirección IP, en lugar de AirPrint. Una dirección IP conserva una mejor fidelidad de imagen.