Mosaicos inteligentes

Descubra cómo los mosaicos inteligentes del VX52 muestran las opciones más destacadas de los eventos de acceso, los eventos del sensor y los datos importantes de la cámara

Actualizado hace más de una semana

Los mosaicos inteligentes le permiten mostrar datos importantes en su Viewing Station y consisten en conjuntos de datos notables.

Acerca de los conjuntos de datos de mosaicos inteligentes

• Área activa: muestra la cámara con más movimiento. Para cambiar qué cámaras se muestran en el mosaico de área activa, seleccione el mosaico para ver el panel de información en el que puede seleccionar entre las siguientes opciones:

• La página actual

• Todas las páginas

• Una cámara de su elección que aún no está configurada en la Viewing Station

• Control de acceso: muestra todos los eventos de puerta más recientes, incluido cualquier evento de puerta del que pueda ver el historial interior, como:

• Acceso a eventos concedidos

• Eventos de acceso denegado

• Eventos de puertas abiertas

• Eventos de puerta mantenida abierta y puerta abierta forzada

Al seleccionar este mosaico, puede elegir qué puerta se muestra en el VX52.

• Lecturas del sensor de calidad del aire: muestra las lecturas de calidad del aire de su elección. En la pestaña Personalizar datos, puede seleccionar una lectura de sensor cuando elija el mosaico del sensor.

Acceder a mosaicos inteligentes

En la página de administración de su Viewing Station, debe seleccionar Administrar mosaicos para acceder a los mosaicos inteligentes. A partir de ahí, debería ver las opciones para elegir, una de las cuales son mosaicos inteligentes.