Habilitar tarjeta+código con control de acceso

Más información sobre cómo desbloquear una puerta con el requisito de 2FA

Actualizado hace más de una semana

Para agregar seguridad adicional a una puerta, puede requerir una tarjeta de acceso y un código de entrada para obtener acceso. Solo puede agregar este tipo de autenticación de dos factores (2FA) a las puertas que incluyen un lector de tarjetas y un teclado.

• Debe tener una tarjeta de acceso y un código de entrada configurados en su perfil de acceso para acceder a cualquier puerta configurada para tarjeta +código.

• Al desbloquear una puerta, la tarjeta o el llavero deben escanearse en el lector antes de ingresar el código PIN.

• Debe ser administrador del sitio de acceso de, al menos, un sitio con un controlador de acceso para ver la opción controladores de acceso en la página Dispositivos. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Habilitar tarjeta+código en un horario de puerta

Debe crear un horario de puertas si aún no lo ha hecho.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Programaciones

.

3. Seleccione Horarios de puertas.

4. Seleccione el horario al que desea agregar tarjeta+código.

5. Seleccione el día en el horario en el que desea habilitar esta función y configure estos ajustes según sea necesario:

1. Estado de la puerta de entrada con tarjeta + código.

2. Horas de inicio y finalización de la programación.

3. Días en los que el horario se repite.

4. Haga clic en Listo cuando haya terminado.

6. Haz clic en Guardar.

Habilitar tarjeta+código en una excepción de puerta

Debe crear una excepción de puerta si aún no lo ha hecho.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Programaciones

.

3. Seleccione Excepciones de puerta.

4. Seleccione la excepción a la que desea agregar tarjeta+código.

5. Seleccione el día en el horario en el que desea habilitar esta función y configure estos ajustes según sea necesario:

1. Estado de la puerta de entrada con tarjeta + código.

2. Horas de inicio y finalización de la programación.

3. Días en los que el horario se repite.

4. Haga clic en Listo cuando haya terminado.

6. Haz clic en Guardar.

Problemas conocidos

Un problema común con card+code es que falla uno de los métodos de autenticación. Para solucionar este problema, desactive temporalmente la entrada de tarjeta + código para el acceso controlado hasta que se confirme que tanto la tarjeta de acceso como el código de entrada pueden conceder acceso a la puerta individualmente.