Comportamiento del LED del lector de tarjetas Verkada

Más información sobre el comportamiento de la luz LED en los lectores de tarjetas Verkada

Actualizado hace más de una semana

Los lectores de tarjetas Verkada indican su estado actual cambiando el color y el patrón de sus luces LED. Haga clic en cada lector para obtener más información sobre sus estados y comportamiento.

AD33

Así es como se ve durante la actividad normal:

Así es como se ve durante un bloqueo:

AD32

Así es como se ve durante la actividad normal:

Así es como se ve durante un bloqueo:

AD31

El AD31 se está eliminando gradualmente a favor del AD32. Si está utilizando un AD31, consulte a continuación los estados de los LED.

LED apagado

El AD31 no recibe alimentación de las terminales + y – del controlador de acceso.

Asegúrese de que el controlador de acceso está encendido y de que el lector esté cableado correctamente.

Parpadea en color blanco

El AD31 se ha conectado al controlador de acceso, pero la puerta aún no se ha configurado en Verkada Command. Aquí se explica cómo configurar la puerta.

Destella en color blanco

El AD31 se está actualizando, reiniciando o no puede conectarse al controlador de acceso.

Intente conectar directamente el lector al controlador de acceso. Si el problema persiste, intente mover el lector a otro casete de la puerta.

Fijo en color blanco

El AD31 está activo y listo para el ingreso seguro de credenciales.

Si el lector permanece en este estado incluso cuando se presenta una credencial, es posible que esta no sea compatible.

En color verde

El AD31 ha procesado correctamente un escaneado de usuario y se concede el acceso.

En color rojo

El AD31 ha identificado una lectura negativa y se deniega el acceso.

Asegúrese de que la credencial se agregó al perfil de un usuario de acceso y de que existe un nivel de acceso que concede al usuario permiso para desbloquear la puerta. Si el AD31 está fijo en color rojo, esto indica que se ha activado un escenario de bloqueo que afecta a dicha puerta.

Más información

Lector de puertas AD31 (hoja de datos)