Regiones de privacidad

Las regiones de privacidad le permiten bloquear parte del campo de visión de la cámara.

Actualizado hace más de una semana

Las regiones de privacidad le permiten configurar partes de la vista de una cámara para bloquearlas. Las áreas bloqueadas por una región de privacidad se bloquearán en la transmisión en vivo de la cámara y en las grabaciones. Obtenga más información sobre las regiones de privacidad.

Nota: Debe tener permisos de administrador del sitio para configurar regiones de privacidad para una cámara.

Crear una región de privacidad

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara que desea configurar.

3. Debajo y a la derecha de la grabación de la cámara, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

4. En el panel izquierdo, seleccione la pestaña Privacidad > Marcar regiones de privacidad.

5. Cuando se abre la cuadrícula:

1. Haga clic y arrastre el área que desea marcar como su región de privacidad. Debería ver un cuadro negro dibujado sobre el área.

2. Haga clic en Listo. Se le solicitará que se envíen los cambios y es posible que la cámara tarde un tiempo en actualizarse.

Eliminar una región de privacidad

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara que desea configurar.

3. Debajo y a la derecha de la grabación de la cámara, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

4. En el panel izquierdo, seleccione la pestaña Privacidad > Marcar regiones de privacidad.

5. Cuando se abre la cuadrícula:

1. Para cada región de privacidad configurada, haga clic en la X para eliminar.

2. Haga clic en Listo. Se le solicitará que se envíen los cambios y es posible que la cámara tarde un tiempo en actualizarse.

3. Los cambios se guardan automáticamente. Una vez que la cámara se actualiza (normalmente en menos de 1 minuto), puede esperar que su transmisión en vivo contenga las regiones de privacidad.

Las regiones de privacidad no son retroactivas. La cámara puede tardar de 1 a 2 minutos en actualizar su configuración, después de lo cual verá la región de privacidad en la transmisión en vivo de la cámara y el video asociado en el futuro.

Nota: La D80 no admite regiones de privacidad.