Configurar el control de acceso para una doble puerta de seguridad
Configurar el control de acceso para una doble puerta de seguridad

Aprenda a cablear puertas al AC41 para el uso de trampas para personas

Actualizado hace más de una semana

Algunas instalaciones requieren necesidades de seguridad física más rigurosas, y su solución de control de acceso debe ser capaz de admitir estas aplicaciones especiales. Este artículo muestra cómo instalar y configurar el Verkada AC42 para una trampa de hombre.

Una trampa para hombres es un conjunto de 2 puertas en las que la primera puerta debe cerrarse antes de permitir que se abra la segunda, similar a una esclusa de aire.

Para soportar esto, debe cablear las puertas al AC42 de una manera específica para una trampa de hombre:

La conexión de la cerradura de la puerta interior en serie con el interruptor de contacto de la puerta exterior no permite que la puerta interior se abra hasta que la puerta exterior esté cerrada.