Aplicaciones especiales para el control de acceso

Cómo configurar un controlador de acceso para uso en un espacio con doble puerta de seguridad.

Actualizado hace más de una semana

Algunas instalaciones requieren seguridad física más rigurosa, y su solución de control de acceso debe ser capaz de admitir estas aplicaciones especiales. En este artículo se muestra cómo instalar y configurar Verkada AC41 para un espacio con doble puerta de seguridad.

En un espacio con doble puerta de seguridad hay dos puertas, en donde la primera debe cerrarse antes de que se pueda abrir la segunda, similar a una esclusa de aire.

Para esto, las puertas deben cablearse al AC41 de una manera específica.

Observación. La conexión de la cerradura de la puerta interior en serie con el conmutador de contacto de la puerta exterior evita que la puerta interior se abra hasta que la exterior se haya cerrado.