Introducción al control de acceso de Verkada

Set up and connect your Verkada access controllers

Actualizado hace más de una semana

Verkada's access control solution enables you to manage access user permissions and monitor entry points with features such as remote unlock and real-time alerts.

Necesita permisos de administrador de la organización y/o administrador del sitio de acceso para que su organización de Verkada Command complete estas acciones.

Lo que necesitas

• Red habilitada para DHCP

• Cableado Cat5 o Cat6

Crear un sitio

Sites are the logical way of grouping and managing devices within your Command organization. Site-level permissions make managing and viewing your devices easier. See Manage Your Sites and Subsites for more information on site creation and management.

Agregar un controlador de acceso

At least one access controller needs to be added to Command before you can see the Access tab in the All Products menu. Access controllers can be added from the Devices page. See Add an Access Controller to Command for more information.

Configura una puerta

Las puertas son la configuración y los componentes conectados a un casete del controlador de acceso Verkada, que incluye una cerradura, un lector, un indicador de posición de la puerta (DPI) y una solicitud de salida (REX). Consulte Configurar una puerta en Command para obtener más información sobre la configuración de los puertos de puerta.

Configurar una salida AUX

El puerto AUX de un controlador de acceso se utiliza para conectar dispositivos externos, como botones de salida, para mejorar la funcionalidad de su sistema de control de acceso. Consulte Configuración de una salida AUX en un controlador de acceso para obtener más información sobre la configuración de un puerto AUX.

Agregar usuarios de acceso

Debe agregar usuarios de acceso y asignarles credenciales de acceso antes de que puedan desbloquear una puerta en su organización. Actualmente admitimos credenciales de entrada de insignia, desbloqueo remoto, desbloqueo de Bluetooth y desbloqueo web. Consulte Agregar un usuario al sistema de acceso Verkada para obtener más información.

Grupos de acceso

Los grupos de acceso se utilizan para agrupar a los usuarios que necesitan tener los mismos permisos para acceder a una puerta. No puede entrar en una puerta a menos que esté en un grupo de acceso con al menos un nivel de acceso asociado. Consulte Agregar y modificar grupos de acceso para obtener más información.

Niveles de acceso

Los niveles de acceso son programaciones que definen cuándo los usuarios de un grupo de acceso pueden acceder a una puerta. Una puerta debe asignarse a un nivel de acceso y el nivel de acceso debe asignarse a un grupo de acceso. Consulte Agregar y modificar niveles de acceso para obtener más información.

Licencias

Todas las puertas de acceso controlado que gestionas en Command necesitan una licencia. Las licencias de Verkada se aplican a cada organización de Comando, y las licencias tienen un plazo de vencimiento único. Es posible que sus licencias se hayan agregado automáticamente si reclamó sus dispositivos a través del número de pedido. De lo contrario, agregue manualmente las licencias desde la página Administrador. Consulte Administrar sus licencias para obtener más información sobre cómo agregar y administrar licencias.

Conecte su controlador de acceso

Si bien los controladores de acceso Verkada se consideran dispositivos de bajo voltaje que no requieren un electricista certificado para su instalación, le recomendamos encarecidamente que trabaje con un integrador de sistemas u otro profesional para la instalación.

Consulte la guía de configuración del controlador de puerta para obtener instrucciones de montaje y cableado.

Alimentación y red

La mayoría de los controladores de acceso Verkada se alimentan a través de alimentación de CA y se conectan a su red a través de Ethernet. Los controladores de una puerta se pueden alimentar a través de PoE o CC. Consulte la hoja de datos del controlador para conocer los requisitos de alimentación y red de su modelo de controlador de acceso específico.

Comprobar la configuración de red

Los controladores de acceso Verkada están diseñados para ser plug-and-play. Sin embargo, si su entorno incluye un firewall con reglas y políticas personalizadas, es posible que tenga que realizar algunos cambios de configuración para que los controladores de acceso se conecten a la nube. Consulte Configuración de red de control de acceso para obtener más información.

Configurar alertas

Verkada Command le permite recibir alertas push, por correo electrónico y por SMS para los eventos generados en su organización. El

en la parte inferior izquierda de Comando lo lleva a la página Alertas , donde puede configurar y administrar alertas. Los eventos de acceso incluyen eventos de puerta, eventos de controlador, eventos activados por bloqueos y más. Consulte Configurar alertas de eventos de control de acceso para obtener más información sobre los eventos de acceso y la creación de alertas.