Solucionar problemas de un rebloqueo inmediato de la puerta

Aprenda a solucionar problemas cuando el tiempo de desbloqueo de una puerta es más corto de lo esperado

Actualizado hace más de una semana

A veces, una puerta puede volver a cerrarse más rápido de lo esperado, lo que no da tiempo suficiente para que una persona abra la puerta. Las 2 causas más comunes de este problema son:

El tiempo de desbloqueo de la puerta es demasiado corto

Dependiendo de la proximidad del lector a la puerta, el tiempo de desbloqueo de la puerta puede ser demasiado corto para que el usuario pueda pasar del lector a la puerta antes de que la puerta se vuelva a cerrar.

Encuentre y ajuste el tiempo de desbloqueo de la puerta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Seleccione la puerta que desea editar.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración

.

4. En Configuración del instalador , > Tiempo de desbloqueo , establezca el tiempo de desbloqueo.

El DPI indica que la puerta ya está abierta

El DPI es un sensor que detecta si una puerta está abierta o cerrada. Cuando una puerta está desbloqueada y tiene un DPI, el controlador espera hasta que se vea la señal de apertura y luego vuelve a bloquear la puerta, ya sea que el tiempo de desbloqueo haya expirado por completo o no. Si el PPP indica que la puerta está abierta cuando se produce un evento de desbloqueo, la puerta se vuelve a bloquear dentro de 1 segundo del evento de desbloqueo.

Este problema se puede ver cuando:

1. No hay DPI instalado, aunque la configuración de la puerta ha habilitado DPI.

2. El DPI indica que la puerta está abierta cuando en realidad está cerrada.

Pasos para solucionar problemas

En la página de la puerta, en la parte superior izquierda, verifique la marca de tiempo. La puerta debe aparecer como Abierto, Cerrado o Sin sensor de puerta.

• Si la marca de tiempo de la puerta indica Abierto mientras la puerta está físicamente cerrada, esto explica por qué la puerta se vuelve a bloquear inmediatamente después de desbloquearla. Compruebe si hay un problema con el cableado de PPP o con el propio PPP.

• Si no hay ningún PPP instalado en la puerta, en Configuración > Hardware, desactive PPP. Al hacerlo, la marca de tiempo de la puerta mostrará Sin sensor de puerta.

• Si se instala un PPP, pero la puerta muestra Abierto mientras está cerrada, asegúrese de que los cables estén completamente insertados en los puertos PPP del casete.

• Si la puerta sigue mostrando Abierta, compruebe el cableado y la posición del sensor.

Compruebe el cableado

1. Retire los cables DPI de la ranura.

2. Use un multímetro para probar la continuidad entre los dos cables.

Si el multímetro muestra que el circuito está abierto entre los 2 cables, el sensor indica que la puerta está abierta. Los controladores de acceso Verkada esperan un circuito cerrado cuando la puerta está cerrada.

Compruebe la posición del sensor

1. Compruebe el sensor de PPP de la puerta.

2. Asegúrese de que cuando la puerta esté cerrada, el contacto en el marco y la puerta estén alineados. Los contactos desalineados rompen el circuito, lo que indica al controlador de acceso que la puerta está abierta cuando en realidad está cerrada.

Nota solo para AC41: Otro método para verificar el estado de PPP se describe en Usar los botones de prueba AC41. El botón DOOR en el controlador se usa para seleccionar la puerta en cuestión, luego se marca la luz EMULATE DPI .

• Si la luz está encendida, el circuito DPI está completo indicando una puerta cerrada.

• Si está desactivada, la puerta se notifica como abierta.