LED de estado Verkada AC41

Conozca el estado de los códigos LED Verkada AC41

Actualizado hace más de una semana

El controlador de 4 puertas Verkada AC41 tiene un LED (en la parte superior izquierda) que muestra el estado del dispositivo de un vistazo.

Estados de los LED

Naranja fijo: el mando está encendido y arrancando.

Naranja intermitente: el firmware del controlador está actualizando.

Azul intermitente: el controlador está gestionando puertas, pero no puede acceder al servidor. Obtenga más información sobre la configuración de red necesaria para ayudar a poner el controlador en línea.

Azul fijo: conexión completa a los servidores de Verkada.

Rosa intermitente: cuando selecciona identificar en la configuración del mando, el mando parpadea en rosa para ayudarle a identificar el dispositivo.

Recurso relacionado