Utilice los botones de prueba AC41

Aprenda a utilizar los botones de prueba AC41 para la configuración y la resolución de problemas

Actualizado hace más de una semana

El controlador de 4 puertas Verkada AC41 tiene 4 botones para ayudar a probar o emular diferentes eventos. Los botones de prueba le ayudan a probar los relés de los controladores y las entradas de solicitud de salida (REX) e indicador de posición de puerta (DPI) en los puertos individuales.

El controlador necesita acceso a Internet para que funcionen los botones de prueba.

Botón de la puerta

1. Presione el botón DOOR para alternar la puerta seleccionada para la prueba. La puerta seleccionada tiene su LED correspondiente encendido. Por ejemplo, si se selecciona la puerta 2, el LED debajo de 2 estará encendido.

2. Una vez seleccionada una puerta, los 3 LEDs indican el estado del circuito, como se muestra a continuación.

Botón de bloqueo de gatillo

Cuando el LED está encendido, indica que la cerradura está bloqueada. Cuando el LED está apagado, la cerradura está desbloqueada.

Botón Emular PPP

Cuando la puerta está cerrada, el LED está encendido, lo que indica que el circuito está completo. Si la puerta está abierta, el circuito está abierto (el LED está apagado).

Botón EMULAR REX

Cuando se activa el botón EMULATE REX , el circuito está completo (el LED está encendido). En el estado de reposo, si el REX no detecta a nadie, el LED está apagado.

Al mantener pulsado el botón EMULATE REX , el controlador cambia el estado actual de los PPP o REX.

Ejemplos

Si el LED DPI está encendido, significa que la puerta está cerrada. Si se presiona el botón EMULATE REX , el LED se apaga (la puerta está abierta).