Cables recomendados para controladores de acceso

Conoce las recomendaciones para seleccionar los cables de los controladores de puertas de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Las unidades de control de acceso de Verkada (ACU) son capaces de admitir lectores Verkada a través de RS-485 y lectores Wiegand estándar.

Esta lista muestra los tipos de cables y las longitudes máximas que se recomiendan para su uso con los controladores de acceso (CA) VerkadaLos métodos de cableado deberán estar de acuerdo con el Código Eléctrico Nacional, ANSI / NFPA 70, los códigos locales y las autoridades competentes.

Señal

AWG

Par trenzado

Conductor

Blindado

Longitud máxima

Opción de lector 1

22

250 pies (76 m)

Opción de lector 2

20

300 pies (91 m)

Opción de lector 3

18

500 pies (152.4 m)

Potencia (calibre 22)

22

600 pies (182.88 m)

Potencia (calibre 18)

18

1500 pies (457.20 m)

Solicitud de salida

22/18

1500 pies (457.20 m)

Contacto de puerta

22

1500 pies (457.20 m)

Recomendación. Utiliza 1 par trenzado para - (tierra) y + (potencia) y 1 par trenzado para los datos (D0/D1 para un lector Wiegand o A/B para un lector Verkada).

Puedes utilizar cableado combinado/troncal de CA, siempre y cuando cada cable individual esté blindado y tenga el calibre adecuado.

⚠️ Advertencia. Se requiere usar solo cableado blindado para todas las entradas de la ACU. Todos los componentes conectados al controlador de acceso, incluidas las cerraduras, deben estar conectados con cableado blindado. Si no utiliza cableado blindado y lo conecta a tierra correctamente, puede provocar un rendimiento deficiente del lector o dañar el controlador de acceso.

Consejo: Para determinar si el cable está blindado, busca una lámina metálica alrededor de los cables y un cable de metal descubierto.

Conecta la instalación a tierra

1. Conecta el cable de drenado (metal descubierto) del lector al cable de drenado (metal descubierto) en el cableado protegido.

2. Conecta el cable de drenaje del cableado a tierra. Lo ideal es que la conexión a tierra esté cerca del lector. Por ejemplo, puntos de terreno que incluyen una caja de conexión a tierra o un marco de puerta.

3. Alternativamente, si no tienes una forma de conectar el cable de drenaje al lector, puedes conectar a tierra en el CA utilizando una caja de conexiones a tierra, una barra colectora de conexión a tierra o el terminal de batería negativo del controlador de acceso. Si utilizas una batería, puedes empalmar la conexión (una conexión a la batería y otra al cable de drenado).

La imagen muestra cómo se puede conectar el cable de drenado a la terminal negativa (negro) de la batería de CA:

• El cable rojo representa la terminal positiva de la batería; el cable rosa representa el cable de drenado de metal descubierto.

• El CA de la izquierda tiene el cable de descarga conectado directamente al cable de la batería.

• El CA de la derecha muestra el cable de descarga conectado al terminal negativo de la batería.

• Para todos los demás modelos de control de acceso hay una clavija de toma de tierra especial disponible en el chasis del dispositivo.

⚠️ Advertencia. Los puertos COM y negativo del controlador de acceso no se utilizarán como tomas de tierra. Si lo hicieras, podrías dañar tu equipo. Solo un extremo del cable de descarga debe conectarse a tierra. El otro extremo no debe conectarse a nada.

Más información

Visite el Centro de capacitación de Verkada para obtener tutoriales breves en video sobre cómo realizar tareas basadas en roles en Verkada Command.