Agregar y modificar niveles de acceso

Aprenda a agregar o modificar niveles de acceso en el sistema Verkada Access

Actualizado hace más de una semana

Una vez que se configura una puerta, se debe agregar un nivel de acceso para programar el acceso. Los niveles de acceso se asignan a los grupos de acceso para dar acceso a usuarios específicos.

Nota: No puede marcar en una puerta a menos que esté en un grupo de acceso con al menos un nivel de acceso asociado.

Obligatorio. Debe iniciar sesión con una cuenta de usuario con permisos de administrador del sitio de acceso para que el sitio modifique o cree un nivel de acceso. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Crear un nuevo nivel de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Seleccione un sitio en el menú desplegable.

3. En la parte superior, seleccione Niveles de acceso.

4. En la parte superior derecha, haga clic en el signo más

para agregar un nuevo nivel de acceso.

5. Puede configurar estos ajustes, según sea necesario:

1. Ponle un nombre único.

2. Agregue grupos de acceso.

3. Cree la programación.

4. Agregue puertas al nivel de acceso.

6. Haga clic en Guardar una vez que se hayan realizado todos los cambios.

Clonar un nivel de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Seleccione un sitio en el menú desplegable.

3. En la parte superior, seleccione Niveles de acceso.

4. Junto al nivel de acceso que desea clonar, haga clic en Clonar nivel

de acceso .

5. Seleccione el sitio en el que desea clonar el nivel de acceso y haga clic en Siguiente.

6. Edite la configuración del nivel de acceso y haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Las puertas controladas por un nivel de acceso no se clonan. Esto garantiza que se mantengan las asociaciones de puertas adecuadas y evita consecuencias no deseadas durante el proceso de clonación.