Agregar y modificar grupos de acceso

Aprenda a usar grupos de acceso para asignar permisos de acceso de puerta a grupos de usuarios

Actualizado hace más de una semana

Los administradores de acceso y los gestores de acceso pueden crear, modificar y eliminar grupos de acceso y agregar o eliminar usuarios específicos de ellos.

Agregar grupos de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso > Usuarios de Access.

2. Seleccione Grupos > Administrar > Crear grupo.

3. Debería ver la opción de agregar un nombre de grupo y ver una lista de usuarios para agregar a su grupo.

4. Introduzca un nombre y seleccione los usuarios que desea agregar a su grupo.

5. Seleccione Listo y será redirigido a su nuevo grupo de acceso.

Modificar grupos de acceso

Puede modificar los grupos de acceso de dos maneras: Agregar o Eliminar usuarios o Agregar o Eliminar niveles de acceso.

Agregar usuarios

1. Con tu grupo de acceso abierto, selecciona Agregar miembros.

2. Una vez seleccionada, debería aparecer una ventana con una lista de usuarios que puede agregar a su grupo. Puede seleccionar tantos usuarios como desee.

3. Haga clic en Listo cuando haya terminado.

Eliminar usuarios

1. Coloque el cursor sobre el usuario que quiere quitar o busque y marque la casilla situada junto al nombre del usuario.

2. Haga clic en Eliminar del grupo. Alternativamente, puede hacer clic en el botón X junto a la fecha agregada para eliminar al usuario.

Agregar niveles de acceso

1. Con su grupo de acceso abierto, seleccione Niveles de acceso.

2. Con la pestaña Niveles de acceso abierta, seleccione Agregar nivel de acceso.

3. Ahora debería poder seleccionar uno o más niveles de acceso para aplicarlos a su grupo y hacer clic en Agregar.

Ahora debería ver una lista de puertas a las que su grupo tiene permiso de acceso.

Cómo eliminar niveles de acceso

1. Con su grupo de acceso abierto, seleccione Niveles de acceso.

2. Con la pestaña Niveles de acceso abierta, sitúe el mouse sobre cualquier nivel de acceso que quiera eliminar. Con el nivel de acceso resaltado, debería ver una X a la derecha del nombre del nivel de acceso.

3. Selecciona X y ya no deberías ver el nivel de acceso asignado a tu grupo.