Rotar una cámara en un plano de planta

Instrucciones para cambiar la dirección de una cámara en un plano de planta

Actualizado hace más de una semana

A veces, la dirección del campo de visión de la cámara no coincide con la dirección que se muestra en el plano de planta. En este caso, puedes establecer manualmente la orientación del ícono de la cámara para una mayor precisión.

Cambiar la dirección de una cámara en un plano de planta

1. Selecciona la página de inicio y luego elige Planos de planta.

2. Selecciona el edificio y el plano de planta donde deseas rotar las cámaras.

3. Selecciona los 3 puntos en la esquina superior derecha.

4. Selecciona Editar cámaras.

5. Selecciona la parte central del ícono de la cámara que deseas orientar para que el ícono de la cámara sea azul.

6. Selecciona el cono, que representa el campo de visión de la cámara, y ajusta según la dirección deseada.

Nota: Es posible que tengas que acercarte al plano de planta haciendo clic en el ícono +, como se indica en el video a continuación, para poder seleccionar la cámara deseada.