Compartir el historial de la cámara grabada

Más información sobre cómo compartir el historial de una cámara con archivos mediante un navegador o una aplicación móvil

Actualizado hace más de una semana

Puede compartir el historial grabado una vez que se haya archivado. Una vez archivado, puede compartir por SMS, correo electrónico o una URL.

Compartir el historial de la cámara con un navegador

1. Archivar un videoclip.

2. En Verkada Command, vaya a Cámaras > seleccione un sitio y, a continuación, haga clic en la pestaña Archivo . para compartirlo.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Archivar.

4. Seleccione cualquier archivo y, a continuación, haga clic en el icono de compartir .

SMS y correo electrónico

1. Introduzca un número de teléfono, una dirección de correo electrónico o un nombre de contacto

2. Opcional: Puede agregar tantos destinatarios adicionales como desee

3. Elija conceder al destinatario del enlace Acceso para ver y descargar vídeo o Acceso para ver solo el vídeo archivado. Conceder acceso a la descarga de vídeo permite al destinatario descargar un mp4 del archivo.

4. Establecer cuando el enlace caduca de forma predeterminada, se establece en 1 hora

5. Haga clic en Enviar enlace para enviar un enlace a la cámara

Enlace

1. Elija conceder al destinatario del enlace Acceso para ver y descargar vídeo o Acceso para ver solo el vídeo archivado. Conceder acceso a la descarga de vídeo permite al destinatario descargar un mp4 del archivo.

2. Establecer cuando el enlace caduca de forma predeterminada, se establece en 1 hora

3. Seleccione Más opciones en la esquina inferior izquierda y luego Copiar enlace

4. Ahora puede compartir el enlace como desee

Compartir el historial con la aplicación móvil Verkada

1. En la aplicación móvil de Verkada, toca Archivos.

2. Junto al archivo que quieres compartir, toca el icono de kebab .

3. Pulsa Compartir enlace.

Compartir a través de contactos

1. Toca Contactos de Verkada.

2. Agregue un contacto y seleccione todos los contactos con los que desea compartir.

3. (Opcional) Toca El enlace caduca en.

4. Elija otorgar al destinatario del enlace Acceso a todos los videos y funciones o Acceso solo a video en vivo. Otorgar acceso a todos los videos y funciones permite al destinatario ver imágenes históricas, realizar búsquedas de movimiento, buscar personas y vehículos en el encuadre y ver estadísticas y configuraciones de la cámara.

5. Pulsa Enviar.

Compartir a través de un enlace

1. Toca Enlace para compartir.

2. (Opcional) Toca El enlace caduca en.

3. Elija otorgar al destinatario del enlace Acceso a todos los videos y funciones o Acceso solo a video en vivo. Otorgar acceso a todos los videos y funciones permite al destinatario ver imágenes históricas, realizar búsquedas de movimiento, buscar personas y vehículos en el encuadre y ver estadísticas y configuraciones de la cámara.

4. Pulsa Enviar enlace a para copiar el enlace o enviarlo a un destinatario de la lista de contactos de tu teléfono.

Administrar enlaces existentes

Si necesita cambiar la configuración de un recurso compartido de vínculos existente, use la opción Administrar vínculos (ubicada en la parte inferior izquierda).

Administrar enlaces

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administración > Configuración de la organización.

2. Haga clic en Administrar vínculos para administrar todos los enlaces compartidos e incrustaciones de su organización.

3. Elija SMS, correo electrónico, enlace.