Tome una captura de pantalla de la transmisión de video

Aprenda a tomar una captura de pantalla de las transmisiones de la cámara en vivo y el video histórico

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras Verkada tienen una herramienta

de captura de pantalla que puede ser muy útil cuando desea tomar una captura rápida de imágenes fijas de algo que sucede en una transmisión en vivo o un video histórico.

Tome una captura de pantalla de la transmisión de video en un momento específico

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara.

3. Haga clic en el icono

de la cámara para capturar la transmisión de video en ese momento exacto.

La captura de pantalla se descarga automáticamente en su dispositivo como un .jpg para que lo abras y lo compartas. La captura de pantalla incluye el nombre de la cámara, la fecha y la hora en la esquina superior izquierda.

Tome una captura de pantalla de la transmisión en vivo

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara.

3. Espera a que se reproduzca la transmisión.

4. Haga clic en el icono

de la cámara para capturar la transmisión de video en ese momento exacto.

Toma una captura de pantalla de imágenes históricas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara.

3. Selecciona un clip de vídeo histórico.

4. Haga clic en el icono

de la cámara para capturar la transmisión de video en ese momento exacto.

Hacer una captura de pantalla en la aplicación móvil Command

1. Abra la aplicación Verkada Command.

2. Toque para seleccionar cualquier cámara.

3. Toca la transmisión en vivo de la cámara.

4. Toca el icono de pantalla completa .

5. Toque el icono

de la cámara para guardar la captura de pantalla en la aplicación de fotos de su dispositivo.