Corregir una inserción que no se carga

Aprenda a solucionar problemas de una inserción que no funciona

Actualizado hace más de una semana

Cuando un usuario carga una página web que contiene una transmisión en vivo insertada en Verkada, la página carga la URL de la inserción en un iframe.

Nota: El marco en línea (iframe) aparece como una pantalla negra si el sitio web de referencia no coincide con el nombre de dominio especificado cuando se creó la inserción.

Resolver inserciones que no se cargan

1. Busque el sitio web de referencia para que pueda especificar un nombre de dominio coincidente al crear la inserción.

2. Coloque la nueva inserción en su sitio web.

Encontrar el sitio web de referencia

1. En la página web donde colocó la inserción, haga clic con el botón derecho en el navegador y seleccione Inspeccionar. Esta será una pantalla negra porque la inserción no se cargará.

2. En la parte superior, haga clic en Red.

3. En la barra de búsqueda/filtro, escriba insertar (filtro para solicitudes relacionadas con la inserción).

4. Haga clic en la solicitud con el ID alfanumérico, que debe tener un formato similar al del ejemplo que se muestra a continuación.

5. En la sección Encabezados de solicitud, busque la URL de referencia. Esta es la URL/dominio que necesita poner en Verkada Command. (Solo necesita hasta el dominio de nivel superior, como .com. En el ejemplo, el dominio de referencia es verkadasupport.com.)

Nota: Si no ve inmediatamente el archivo embed.html, Haga clic en Actualizar para volver a cargar la página.

Volver a crear la inserción utilizando el nombre de dominio correcto

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámara.

2. Seleccione la cámara y haga clic en el ícono Compartir.

3. Seleccione Más opciones > haga clic en Código para insertar e ingrese su dominio de referencia.

4. Haga clic en Insertar enlace.

Colocar nueva inserción en su sitio web

1. Copie el nuevo vínculo de inserción que acaba de crear en el procedimiento anterior.

2. Ingrese al portal de administración del sitio.

3. Pegue el iframe HTML insertado donde quiera que aparezca en su sitio.

4. Guarde y abra el sitio, y verifique que funciona.