Cambiar el tamaño de las secuencias de video insertadas

Aprenda a cambiar el tamaño de un flujo de video insertado en su página web

Actualizado hace más de una semana

Las transmisiones de cámara integradas se pueden cambiar de tamaño en la página web mediante el ajuste de los atributos de ancho, alto y pantalla ancha.

Mantener las mismas proporciones de alto y ancho

Nota: Cuando cambie el tamaño de una inserción, asegúrese de mantener las proporciones de ancho y alto iguales, como se muestra a continuación.

Mostrar la inserción en pantalla ancha

Para que la inserción aparezca en pantalla ancha, utilice el parámetro?widescreen=1 en la URL, como se muestra:

La inserción a la izquierda es estándar, mientras que la inserción a la derecha tiene el parámetro de consulta widesdisplay=1: