Estadísticas de la cámara

Más información sobre cómo comprobar el movimiento, el estado en línea y el consumo de ancho de banda

Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar las estadísticas de la cámara para comprobar las tendencias de estas funciones durante un período de tiempo:

Supervisar las estadísticas de la cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para ver su transmisión de cámara en vivo y para verificar las estadísticas de la cámara.

3. Debajo de la transmisión en vivo, ve al ícono de Estadísticas . El cronograma predeterminado es de 24 horas, pero puede cambiar a una semana o un mes para ver las estadísticas durante un período de tiempo más largo.

Actividad de movimiento

La línea de tiempo de movimiento muestra el volumen de movimiento detectado en el fotograma durante un período de tiempo. Puede mover el cursor sobre la línea de tiempo y ver las estadísticas asociadas con el movimiento.

Conectividad de la cámara

Cronología en línea

La línea de tiempo en línea muestra la conectividad de la cámara a la nube Verkada durante un período de tiempo. Las barras azules indican que la cámara estaba conectada a los servidores de Verkada, mientras que las rojas indican que la cámara perdió la conectividad con la nube.

Coloque el cursor sobre la línea de tiempo para ver la fecha, la hora y la duración de la interrupción.

Cronograma de tiempo de actividad

La línea de tiempo de actividad muestra el período de tiempo que una cámara estuvo encendida y grabando. En la mayoría de los casos, ambos gráficos serán iguales; Sin embargo, si se produce una interrupción de la red, el tiempo de actividad sigue siendo azul.

Nota: Las diferencias significativas entre el tiempo de actividad y los plazos en línea pueden indicar un problema de red local.

Consumo de ancho de banda

Tráfico saliente y Tráfico entrante muestran el consumo de ancho de banda de carga y descarga durante un período de tiempo.

Tráfico de entrada y tráfico de salida

Salida de tráfico

Salida de tráfico indica la velocidad de bits de carga de la cámara. Las miniaturas, los metadatos, las transmisiones, los archivos y las copias de seguridad en la nube contribuyen a la velocidad de bits de carga.

Tráfico en

Tráfico de entrada indica la velocidad de bits de descarga de la cámara. Las descargas de firmware, los cambios de configuración y los comandos enviados a la nube (como una solicitud de reinicio) contribuyen a la velocidad de bits de descarga.