Copias de seguridad en la nube

Cómo habilitar la copia de seguridad en la nube

Actualizado hace más de una semana

La función de copia de seguridad en la nube de Verkada permite establecer horarios para evitar la carga durante las horas de alta producción.

Nota: Cada cámara Verkada viene con 30 días de almacenamiento de copias de seguridad en la nube gratis, con la excepción del CD31 y CD31-E, que tienen 15 días de almacenamiento integrado y vienen con 15 días de copia de seguridad en la nube gratis.

Cómo funciona la copia de seguridad en la nube

La función de almacenamiento de copia de seguridad en la nube se habilita por cámara. Una vez habilitada, la copia de seguridad en la nube carga grabaciones durante el horario establecido, a partir de ese momento en adelante. No carga material retroactivamente antes de habilitar la función.

Si se configuró la copia de seguridad en la nube y una cámara se desconecta:

1. Puede ver todas las grabaciones que se han subido correctamente a la nube antes de la interrupción.

2. La cámara sigue grabando localmente incluso si está sin conexión.

3. Una vez que se restablece la conexión a la nube, se vuelve a realizar una copia de seguridad de la grabación en la nube.

Nota: Si quiere conservar el material en la nube durante más de 30 días, comuníquese con su representante de ventas o envíe un correo electrónico a [email protected].

Recomendación. Para utilizar la función de copia de seguridad en la nube, recomendamos utilizar únicamente horarios y movimientos.

Habilite el respaldo en la nube

Puede habilitar la copia de seguridad en la nube de forma global o local.

Global

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para la que quiera habilitar la copia de seguridad en la nube.

3. Debajo de la grabación de la cámara en vivo, haga clic en el ícono de Ajustes (engranaje).

4. Desactive la opción Desactivar globalmente la copia de seguridad en la nube.

Local

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para la que quiera habilitar la copia de seguridad en la nube.

3. Debajo de la grabación de la cámara en vivo, haga clic en el ícono de Ajustes (engranaje).

4. Active Copia de seguridad en la nube.

Habilitar localmente la copia de seguridad en la nube en lote

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione las cámaras para las que desea habilitar la copia de seguridad en la nube.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Editar configuración.

4. Haga clic en Copia de seguridad.

5. Active Copia de seguridad en la nube.

6. Una vez que haya ajustado la configuración para que coincida con sus preferencias, haga clic en Siguiente > Aplicar.

Obtenga más información sobre la copia de seguridad extendida en la nube.

Establecer el horario de la grabación

Ahora puede personalizar los horarios de la copia de seguridad para cada día de la semana, lo que le garantiza que las operaciones de copia de seguridad se alineen con sus necesidades y rutinas específicas. Múltiples horarios permiten que la copia de seguridad en la nube se ejecute durante los días libres, como los fines de semana, y en horas de no producción en días hábiles, lo que maximiza la eficiencia de la carga.

Especificar la grabación para la copia de seguridad en la nube

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para la que quiera habilitar la copia de seguridad en la nube.

3. Debajo de la grabación de la cámara en vivo, haga clic en el ícono de Ajustes (engranaje).

4. Desplácese hasta Copia de seguridad y programe las grabaciones que desea cargar.

• Eventos de video para subir

• Todos los videos: Todas las grabaciones se cargan en calidad estándar (SQ) a la nube.

• Sólo con movimiento: Solo las grabaciones detectadas con movimiento se cargan en calidad alta (HQ) a la nube.

• Calidad de video

• Calidad estándar: Todas las grabaciones se cargan en SQ a la nube.

• Calidad estándar con movimiento en calidad alta: Todas las grabaciones se cargan en SQ en la nube, con segmentos que contienen movimiento en HQ (recomendado).

Programar cuándo cargar las grabaciones

Debido a que la copia de seguridad en la nube puede consumir mucho ancho de banda, esta función le permite evitar la carga durante las horas de alta producción. Puede personalizar los horarios de la copia de seguridad para cada día de la semana, lo que le garantiza que las operaciones de copia de seguridad se alineen con sus necesidades y rutinas específicas.

Recomendación. Le recomendamos que programe la carga de grabaciones fuera del horario comercial para disminuir el impacto en el ancho de banda.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para la que quiera habilitar la copia de seguridad en la nube.

3. Debajo de la grabación de la cámara en vivo, haga clic en el ícono de Ajustes (engranaje).

4. Desplácese hasta Copia de seguridad y programe cuándo desea que se realice la carga. Múltiples horarios permiten que la copia de seguridad en la nube se ejecute durante los días libres, como los fines de semana y en horas de no producción en días hábiles, maximizando la eficiencia de la carga.

5. (Opcional) Haga clic en Agregar otro para agregar otro horario.

Recomendación. Para cada horario individual, considere las 24 horas del día. Si necesita configurar horarios que superen las 24 horas, deberá crear 2 horarios separados.