Resolver problemas con cámaras faltantes

Aprende a resolver problemas cuando faltan cámaras en tu cuenta de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Cuando inicia sesión en Verkada Command, solo puede acceder a las cámaras y al vídeo en organizaciones o sitios en los que su cuenta de usuario tiene permisos.

Incluso si es un administrador de la organización, debe concederse permiso para ver todos los sitios. Obtén más información sobre las funciones y los permisos de las cámaras y Command.

Si inicia sesión en Comando y las cámaras faltan o han desaparecido, compruebe siempre los permisos de usuario. La razón más común por la que las cámaras no son visibles es que su cuenta de usuario necesita permisos para los sitios donde están configuradas las cámaras.

Razones comunes que pueden hacer que las cámaras desaparezcan

• Un administrador ha movido las cámaras a una organización o sitio en el que su cuenta de usuario no tiene permisos.

• Un administrador ha eliminado su cuenta de usuario de la organización o el sitio donde se encuentran las cámaras.

En cualquier caso, póngase en contacto con el administrador de su organización y pídale que verifique sus permisos de usuario para la organización o el sitio deseados.

Comprobar permisos

Si eres administrador de la organización, puedes comprobar y corregir tus propios permisos:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, seleccione Usuarios.

3. Selecciona tu correo electrónico. A continuación, el correo electrónico de usuario debe redirigirse a una lista de los sitios de la organización con los permisos pertinentes.

4. Haga clic en Administrar roles.

5. Junto a cada sitio relevante, establezca los permisos correctos.