Faltan cámaras en mi cuenta

Resolver problemas en los que las cámaras han desaparecido o no aparecen en tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

Al iniciar sesión en Command, solo puede acceder a las cámaras y al vídeo en organizaciones o sitios en los que su cuenta de usuario tenga permisos.

Nota: Incluso si eres administrador de la organización, debes concederte permiso para ver todos los sitios.

Si inicia sesión en Comando y las cámaras faltan o han desaparecido, compruebe siempre los permisos de usuario. La razón más común por la que las cámaras no son visibles es que su cuenta de usuario necesita permisos para los sitios donde están configuradas las cámaras.

Acciones comunes que pueden hacer que las cámaras desaparezcan

• Un administrador ha movido las cámaras a una organización o sitio en el que su cuenta de usuario no tiene permisos

• Un administrador ha eliminado su cuenta de usuario de la organización o el sitio donde se encuentran las cámaras

En cualquier caso, comunícate con el administrador de tu organización para solicitar que verifique tus permisos de usuario para la organización o el sitio deseados.

Comprobación de permisos

Si usted es un administrador de la organización, es posible verificar y corregir sus propios permisos.

1. Seleccione Administrador en el menú Todos los productos en la esquina superior izquierda.

2. Seleccione Usuarios en Configuración de la organización

3. Seleccione su correo electrónico y accederá a una lista de los sitios de su organización con los permisos correspondientes que se muestran

4. Seleccione Administrar roles

5. Desde aquí, puede establecer los permisos correctos utilizando la lista desplegable junto a cada sitio