Habilitar y escuchar audio

Aprenda cómo habilitar el audio para grabar sonido

Actualizado hace más de una semana

La mayoría de las cámaras Verkada vienen equipadas con un micrófono integrado, que está desactivado de forma predeterminada. Si tiene permisos de administrador, puede habilitar el audio. Cuando está habilitado, el audio está disponible para transmisión en vivo y grabaciones históricas.

El audio no está disponible en los modelos D50, D80, CH52-E, Bullet Series ni CM41-S.

Habilite el audio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara.

3. Haga clic en el ícono Configuración .

4. En Dispositivo, active Audio de la cámara. Esto hace que el dispositivo se reinicie.

El audio se graba avanzando desde el momento en que se activa.

Después de habilitar el audio, es posible que tenga que actualizar la página para que aparezca el ícono de silenciar. Es posible que tenga que esperar entre 10 y 15 minutos para que las nuevas grabaciones históricas contengan audio.

Escuchar audio en video en directo

1. Seleccione una transmisión de cámara con audio activado.

2. En la barra de control de la cámara, haga clic en el ícono Audio y mueva la diapositiva hacia arriba y hacia abajo para ajustar el volumen.

Escuchar audio en grabaciones históricas

1. Seleccione una cámara con audio habilitado.

2. Busque la grabación que desee en los datos históricos.

3. Utilice la herramienta deslizante de volumen para ajustar el volumen.