Dupliquer un plan de site
Créez une copie de votre plan de site avec les produits déjà ajoutés
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Créez une copie de votre plan de site avec les produits déjà ajoutés
Vous pouvez dupliquer un plan de site pour créer facilement un nouveau plan avec tous les produits et options ajoutés.
Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Planificateur de site.
Sous Mes projets, sélectionnez votre projet.
Dans la navigation de gauche, sélectionnez votre plan.
À droite, cliquez > Dupliquer.
Votre nouveau plan apparaîtra dans la navigation de gauche. Le nom par défaut du nouveau plan de site est [Nom du plan de site] (1).
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

