Dispositivos restringidos
Aprende qué hacer cuando descubres un dispositivo restringido en tu organización
Cuando un dispositivo está restringido, significa que Verkada ha determinado que este dispositivo se ha perdido o ha sido robado.
Cómo Verkada restringe un dispositivo
Enviamos una alerta a los administradores de la organización (Org Admins) de la organización a la que se ha asignado el dispositivo.
Después de 48 horas, el dispositivo se elimina de la organización de Verkada Command y se bloquea para que no se pueda agregar a otras organizaciones.
Contactar al equipo de soporte de Verkada
Si recibe un correo electrónico sobre un dispositivo restringido, contacte con equipo de soporte de Verkada lo antes posible.
Por motivos de seguridad, no mencionamos el dispositivo que ha sido restringido. Contacte con equipo de soporte de Verkada para obtener ayuda.
Ejemplos de correos electrónicos que puede recibir
Ejemplo 1
Asunto: [Acción requerida]: Se encontró un dispositivo restringido
Cuerpo: Uno de los dispositivos de la organización ha sido marcado como restringido. Este dispositivo se eliminará permanentemente de su organización 48 horas después de la fecha en que se envía este correo electrónico. Si cree que este dispositivo ha sido restringido por error, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de inmediato.

Ejemplo 2
Asunto: Dispositivo restringido eliminado de Command
Cuerpo: Uno o más de los dispositivos de la organización han sido eliminados de su organización de Command. Esto significa que el dispositivo fue marcado como restringido en o después de y ya no se puede agregar a una organización. Si cree que este dispositivo ha sido eliminado por error, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de inmediato.

Última actualización
¿Te fue útil?

