Habilitar el uso compartido de datos
Aprende a compartir datos para ayudar a Verkada a mejorar sus productos
Compartir datos de la cámara con Verkada
Compartir la grabación de tu cámara con Verkada desarrolla y mejora las funciones de análisis en todas las cámaras de Verkada.
Esta es una función opcional y está deshabilitada de forma predeterminada. Este interruptor es independiente de Habilitar acceso de soporte interruptor. Optar por participar permite a Ingeniería de Verkada recopilar, almacenar, ver y anotar imágenes y video, y crear obras derivadas, para el entrenamiento del modelo. Todos los datos se recopilan de nuestro backend de Amazon Web Services (AWS) y no directamente de tus cámaras. Esta función no permite al equipo de soporte de Verkada acceder a las imágenes y el video de tu cámara.
Este ajuste solo se aplica a compartir la grabación de la cámara con Verkada para investigación y desarrollo, incluido el entrenamiento de modelos de nuestras funciones de visión por computadora. No incluye otros tipos de eventos ni datos del sistema.
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
En la navegación izquierda, selecciona Privacidad de datos.
Activa Compartir datos de la cámara con Verkada.
Cuando se te muestre el Acuerdo de usuario, haz clic en Acepto para confirmar.

Compartir datos del producto con Verkada
También puedes optar por compartir datos adicionales del producto con Verkada para respaldar el desarrollo y la prueba de nuevas funciones. Esto incluye datos específicos del dispositivo y de eventos asociados con varios productos de Verkada, como sensores, eventos de acceso, alarmas y registros de entrada con credencial.
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
En la navegación izquierda, selecciona Privacidad de datos.
Activa Compartir datos del producto con Verkada
Cuando se te muestre el Acuerdo de usuario, haz clic en Acepto para confirmar.

Última actualización
¿Te fue útil?

