Compartir proyectos
Comparte tus planes de sitio con usuarios, contactos y externamente
Última actualización
¿Te fue útil?
Comparte tus planes de sitio con usuarios, contactos y externamente
Puede compartir sus proyectos de Site Plan con:
Otros usuarios de Command
Contactos de Command
Correos electrónicos de usuarios externos
Enlace público (comparta un enlace general al que cualquiera pueda acceder)
Compartir un proyecto no concede a los usuarios externos acceso para iniciar sesión en Command.
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Planificador del sitio.
En Mis proyectos, seleccione su proyecto.
En la navegación de la izquierda, selecciona tu plano.
A la derecha, haz clic en > Compartir.
Introduzca el nombre del destinatario.
Haga clic en Guardar.
Haga clic en Done.
Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario.
Haga clic en Guardar.
Haga clic en Done.
Establezca el acceso al enlace.
Restringido: Solo las personas con acceso pueden abrir el enlace
Público: Cualquiera en Internet con el enlace puede verlo
Si el acceso al enlace está configurado como restringido:
a. Introduzca el nombre o la dirección de correo electrónico del destinatario. b. Haga clic en Guardar. c. Haga clic en Listo.
Haga clic en Copiar enlace.
Comparta el enlace según sea necesario.
Los administradores de la organización pueden reasignar la propiedad de cualquier proyecto. Los miembros de la organización pueden reasignar la propiedad de sí mismos a otro usuario de Command.
Un proyecto solo puede tener un propietario a la vez.
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Site Planner.
En Mis proyectos, seleccione su proyecto.
En la navegación de la izquierda, selecciona tu plano.
A la derecha, haz clic en > Compartir.
Junto a un usuario, haga clic en el menú desplegable de Visor.
Seleccione Convertir en propietario.
Haga clic en Done.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

