Duplicar un plano del sitio
Haz una copia de tu plano del sitio con los productos agregados previamente
Puedes duplicar un plano del sitio para crear fácilmente un nuevo plano con todos los productos y opciones añadidos.
Duplicar un plano del sitio
1
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Site Planner.
2
En Mis proyectos, seleccione su proyecto.
3
En la navegación de la izquierda, selecciona tu plano.
4
A la derecha, haz clic en > Duplicar.
5
Tu nuevo plano aparecerá en la navegación de la izquierda. El nombre predeterminado del nuevo Plano del sitio es [Nombre del plano del sitio] (1).
Última actualización
¿Te fue útil?

