Warnmeldungen produktübergreifend in Verkada-Produkten verwalten
Bearbeiten, stummschalten oder löschen Sie Ihre Warnmeldungen
Benachrichtigungen informieren Sie über wichtige Ereignisse aus Ihrer Organisation. So können Sie von reaktiver zu proaktiver Überwachung wechseln.
Die Benachrichtigungen Auf dieser Seite können Benutzer ihre abonnierten Alarme anzeigen, um wichtige Ereignisse und relevantes Filmmaterial leicht zu finden. Sie können Alarme für Ereignisse über die Kameras, die Gegensprechanlage, Zutrittskontrolle, Alarme, Gateway, und Luftqualität Produktlinien einrichten.
Alarme bearbeiten
Klicken Sie auf der Command-Startseite in der linken Navigation auf Alarme.
Unter Meine Alarme:
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Alarm, den Sie bearbeiten möchten.
Klicken Sie rechts neben dem Alarm auf .
Wählen Sie Alarm bearbeiten.
Wählen Sie den Schritt der Ereigniseinrichtung aus, den Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
Klicken Sie auf Fertig und wiederholen Sie dies bei Bedarf für weitere Schritte der Ereigniseinrichtung.
Klicken Sie auf Speichern, sobald alle Änderungen vorgenommen wurden.
Alarme, die mit dem alten Alarmsystem mit mehreren Ereigniszeiten konfiguriert wurden, werden im neuen Alarmsystem nicht unterstützt. Wenn Sie die Meldung sehen Das Bearbeiten dieses Alarms wird nicht mehr unterstützt, erstellen Sie den Alarm neu, um seine Konfiguration zu aktualisieren, oder wenden Sie sich an den Verkada-Support.

Alarme stummschalten
Einen Alarm stummschalten
Klicken Sie auf der Command-Startseite in der linken Navigation auf Alarme.
Unter Meine Alarme:
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Alarm, den Sie stummschalten möchten.
Klicken Sie rechts neben dem Alarm auf .
Wählen Sie Alarm stummschalten und wählen Sie die Dauer aus. Wenn Sie Benutzerdefiniert, legen Sie die Dauer fest und klicken Sie auf Anwenden.
Alle Alarme stummschalten
Gehen Sie in Command zu Alle Produkte > Admin.
Wählen Sie unter Org-Einstellungen die Option Alarme verwalten aus.
Klicken Sie oben rechts auf das Stummschaltungssymbol, um alle Alarme stummzuschalten.
Wählen Sie die Dauer aus, für die der Alarm stummgeschaltet werden soll.
(Optional) Wenn Sie Benutzerdefiniert, legen Sie die Dauer fest und klicken Sie auf Anwenden.
Klicken Sie auf Ja zum Bestätigen und Stummschalten aller Alarme.
Das Stummschalten eines Alarms wirkt sich nur auf Ihr Konto aus und nicht auf andere Empfänger des Alarms.
Alarme löschen
Klicken Sie auf der Command-Startseite in der linken Navigation auf Alarme.
Unter Meine Alarme:
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Alarm, den Sie löschen möchten.
Klicken Sie rechts neben dem Alarm auf .
Wählen Sie Alarm löschen.
Klicken Sie bei der Aufforderung zur Bestätigung des Löschvorgangs auf Löschen.
Sie können nur Alarme löschen, die Sie erstellt haben. Wenden Sie sich an den Administrator, der einen freigegebenen Alarm erstellt hat, um ihn zu löschen.
Bearbeiter verwalten
Sie können einem von Ihnen erstellten Alarm Bearbeiter hinzufügen, damit andere Administratoren den Alarm ebenfalls anzeigen und verwalten können. Bearbeiter können den Alarm von der Seite Alarme verwalten Seite.
Klicken Sie auf der Command-Startseite in der linken Navigation auf Alarme.
Unter Meine Alarme:
Bewegen Sie den Mauszeiger über den Alarm, für den Sie Bearbeiter verwalten möchten.
Klicken Sie rechts neben dem Alarm auf .
Wählen Sie Bearbeiter verwalten.
Fügen Sie nach Bedarf Benutzer oder Gruppen hinzu oder entfernen Sie sie.
Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.
Bearbeiter sind nicht standardmäßig als Alarm- Empfänger hinzugefügt. Das bedeutet, dass Bearbeiter die Ereignisse nicht auf ihrer Seite Alarme sehen und keine Benachrichtigungen für Alarme erhalten, es sei denn, sie werden auch als Alarmempfänger hinzugefügt.
Ereignisse finden
Die Seite Alarme enthält weitere Informationen zu Benachrichtigungen, darunter Datum und Uhrzeit, Benachrichtigungstyp, Standort und Ort.
Klicken Sie auf der Command-Startseite in der linken Navigation auf Benachrichtigungen.
(Optional) Verwenden Sie die Filter in der Suchleiste, um die Ereignisse einzugrenzen.
Wählen Sie ein Ereignis aus, um den zugehörigen Videoclip anzuzeigen.
Historisches Filmmaterial und Miniaturansichten sind nur für die Dauer der Aufbewahrungsfrist der Kamera zugänglich.
Möchten Sie es lieber in Aktion sehen? Sehen Sie sich das Video-Tutorial an.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

