For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Command-Gruppen verwalten

Verwenden Sie Gruppen, um den Zugriff von Benutzern auf Standorte und Unterstandorte zu steuern

Organisationsadministratoren können Gruppen erstellen, um große Benutzerzahlen, die in Command dieselben Berechtigungen erhalten sollen, einfach zu verwalten. Sie können eine Gruppe erstellen und ihr Berechtigungen zuweisen, die für alle Gruppenmitglieder gelten. Wenn Sie eine Gruppe löschen, haben die Benutzer keinen Zugriff mehr auf die Sites und Untersites dieser Gruppe.


Gruppe erstellen und Rollen zuweisen

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.

2

Wählen Sie Benutzer & Berechtigungen > Gruppen.

3

Oben rechts auf Erstellen > Command-Gruppe klicken.

  1. Geben Sie einen eindeutigen Namen ein.

  2. (Optional) Legen Sie eine Verzeichnisstandort (Standard: Global) oder Mitglieder mit dem Verzeichnis synchronisieren, dann auf Fertig.

  3. (Optional) Auf Mitglieder, wählen Sie die hinzuzufügenden Mitglieder aus, und klicken Sie dann auf Fertig.

  4. Klicken Sie auf Gruppe erstellen.

4

Zurück auf der Gruppenseite oben auf Rollen klicken.

5

Klicken Sie rechts neben Organisationsrollen, Benutzerverwaltungsrollen oder Site-Rollen auf Verwalten.

  1. Wählen Sie bei Website-Rollen das relevante Produkt aus.

  2. Wählen Sie die Rolle aus, die der Gruppe zugewiesen werden soll.

  3. Klicken Sie auf Speichern.

Siehe Rollen und Berechtigungen für weitere Informationen.


Berechtigungen für vorhandene Gruppen festlegen

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.

2

Wählen Sie Benutzer & Berechtigungen > Gruppen.

3

Wählen Sie eine Command-Gruppe aus, der Berechtigungen zugewiesen werden sollen.

4

Oben auf Rollen klicken.

5

Klicken Sie rechts neben Organisationsrollen, Benutzerverwaltungsrollen oder Site-Rollen auf Verwalten.

  1. Wählen Sie bei Website-Rollen das relevante Produkt aus.

  2. Heben Sie die Auswahl der Rolle auf, die aus der Gruppe entfernt werden soll.

  3. Klicken Sie auf Speichern.

Siehe Rollen und Berechtigungen für weitere Informationen.


Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen

Sie können Benutzer einer Gruppe hinzufügen über die Seite Benutzer oder die Seite Gruppen.

Seite Benutzer

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.

2

Wählen Sie Benutzer & Berechtigungen > Benutzer.

3

Wählen Sie das Benutzerprofil aus, das Sie bearbeiten möchten.

4

Oben auf Gruppen auswählen.

5

Klicken Sie rechts auf Gruppen verwalten.

a. Wählen Sie die Gruppe(n) aus, zu denen der Benutzer hinzugefügt/entfernt werden soll.

b. Klicken Sie auf Fertig.

Seite Gruppen

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.

2

Wählen Sie Benutzer & Berechtigungen > Gruppen.

3

Klicken Sie auf die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.

4

Um aktuelle Gruppenmitglieder zu entfernen, wählen Sie Mitglieder aus der Tabelle aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

5

Um Benutzer zur Gruppe hinzuzufügen, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Mitglieder hinzufügen.

a. Wählen Sie die Benutzer aus, die der Gruppe hinzugefügt werden sollen.

b. Klicken Sie auf Fertig.


Eine Gruppe löschen

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.

2

Wählen Sie Benutzer & Berechtigungen > Gruppen.

  1. Klicken Sie auf die Gruppe, die Sie löschen möchten.

  2. Oben links auf > Gruppe löschen klicken.

  3. Klicken Sie auf Löschen zum Bestätigen.

3

(Optional) Um Gruppen in großen Mengen zu löschen:

  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder Gruppe, die Sie löschen müssen.

  2. Klicken Sie oben rechts auf Löschen.

  3. Klicken Sie auf Löschen zum Bestätigen.


Möchten Sie es lieber in Aktion sehen? Sehen Sie sich das Video-Tutorial an.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?