For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

출입 사용자 일시 중지 및 삭제

사용자의 출입 통제 권한을 일시적 또는 영구적으로 제거하세요

보안상의 이유로 사용자가 더 이상 조직에 접근할 필요가 없다면, 건물에 대한 접근 권한을 제거해야 합니다. 이를 수행하는 방법은 두 가지입니다:

  • 사용자 일시 중지: 사용자가 일시적으로 조직의 출입문에 대한 접근이 더 이상 필요하지 않다면 해당 사용자를 일시 중지할 수 있습니다. 다시 접근 권한이 필요해지면 한 번의 클릭으로 권한을 다시 부여할 수 있습니다.

  • 사용자 삭제: 이렇게 하면 사용자가 조직에서 영구적으로 제거됩니다.


접근 사용자 일시 중지

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 접근으로 이동합니다.

2

왼쪽 탐색에서 접근 사용자 및 그룹을 클릭합니다.

3

일시 중지할 사용자를 검색합니다.

4

사용자의 이름을 선택한 다음 프로필을 클릭합니다.

5

접근 일시 중지를 클릭합니다.

6

메시지가 표시되면 일시 중지를 선택하여 확인합니다.


일시 중지된 사용자 보기

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 접근으로 이동합니다.

2

왼쪽 탐색에서 접근 사용자 및 그룹을 클릭합니다.

3

일시 중지를 선택하여 모든 일시 중지된 사용자를 봅니다.


접근 사용자 권한 다시 활성화

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 접근으로 이동합니다.

2

왼쪽 탐색에서 접근 사용자 및 그룹을 클릭합니다.

3

다시 활성화할 사용자를 검색합니다.

4

사용자의 이름을 선택한 다음 프로필을 클릭합니다.

5

사용자에게 권한을 부여하려면 종료 날짜를 제거하세요


접근 사용자 삭제

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 접근으로 이동합니다.

2

왼쪽 탐색에서 접근 사용자 및 그룹을 클릭합니다.

3

삭제하려는 사용자 계정 옆의 체크박스를 선택합니다.

4

오른쪽 상단에서 삭제를 선택합니다.

5

메시지가 표시되면 삭제를 선택하여 확인합니다.

마지막 업데이트

도움이 되었나요?