For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Suspendre et supprimer des utilisateurs d’accès

Supprimez temporairement ou définitivement les autorisations de contrôle d’accès d’un utilisateur

Si un utilisateur n’a plus besoin d’accéder à votre organisation pour des raisons de sécurité, vous devez supprimer son accès à vos bâtiments. Il existe deux façons d’y parvenir :

  • Suspendre un utilisateur : Vous pouvez suspendre un utilisateur s’il n’aura temporairement plus besoin d’accéder aux portes de votre organisation. Lorsqu’il aura de nouveau besoin d’accéder, vous pourrez lui redonner des permissions en un seul clic.

  • Supprimer un utilisateur : Cela supprimera définitivement l’utilisateur de votre organisation.


Suspendre des utilisateurs d’accès

1

Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2

Dans la navigation de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes d’accès.

3

Recherchez l’utilisateur que vous souhaitez suspendre.

4

Sélectionnez le nom de l’utilisateur, puis cliquez sur Profil.

5

Cliquez sur Suspendre l’accès.

6

Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Suspendre pour confirmer.


Afficher les utilisateurs suspendus

1

Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2

Dans la navigation de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes d’accès.

3

Sélectionnez Suspendus pour afficher tous les utilisateurs suspendus.


Réactiver les permissions de l’utilisateur d’accès

1

Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2

Dans la navigation de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes d’accès.

3

Recherchez l’utilisateur que vous souhaitez réactiver.

4

Sélectionnez le nom de l’utilisateur, puis cliquez sur Profil.

5

Supprimez la date de fin pour accorder des permissions à l’utilisateur


Supprimer des utilisateurs d’accès

1

Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2

Dans la navigation de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes d’accès.

3

Cochez la ou les cases à côté du ou des comptes utilisateur(s) que vous souhaitez supprimer.

4

En haut à droite, sélectionnez Supprimer.

5

Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Supprimer pour confirmer.

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?