Suspender y eliminar usuarios de acceso
Eliminar temporal o permanentemente los permisos de control de acceso de un usuario
Si un usuario ya no necesita acceso a tu organización por razones de seguridad, debes eliminar su acceso a tus edificios. Hay dos maneras de hacerlo:
Suspensión de un usuario: Puedes suspender a un usuario si temporalmente ya no necesitará acceso a las puertas de tu organización. Cuando necesite recuperar el acceso, puedes volver a concederle permisos con un solo clic.
Eliminación de un usuario: Esto eliminará permanentemente al usuario de tu organización.
Suspender usuarios de acceso
Suspender a un usuario de acceso revocará sus permisos para iniciar sesión en la app Pass y pasar la credencial por las puertas. Aún podrán iniciar sesión en Command si tienen acceso a otros dispositivos Verkada. Consulta Administrar usuarios en tu cuenta de la organización to revocar el acceso a Command
En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.
En la navegación de la izquierda, haz clic en Usuarios y grupos de acceso.
Busca al usuario que deseas suspender.
Selecciona el nombre del usuario y luego haz clic en Perfil.
Haz clic en Suspender acceso.
Cuando se te solicite, selecciona Suspender para confirmar.
Ver usuarios suspendidos
En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.
En la navegación de la izquierda, haz clic en Usuarios y grupos de acceso.
Selecciona Suspendidos para ver todos los usuarios suspendidos.
Reactivar los permisos de un usuario de acceso
A los usuarios desactivados no se les puede conceder acceso. Reactiva primero al usuario para concederle acceso.
En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.
En la navegación de la izquierda, haz clic en Usuarios y grupos de acceso.
Busca al usuario que deseas reactivar.
Selecciona el nombre del usuario y luego haz clic en Perfil.
Elimina la fecha de finalización para conceder permisos al usuario
Eliminar usuarios de acceso
Debes ser administrador de usuarios de acceso para poder eliminar un usuario de acceso. Obtén más información sobre Roles y permisos para el control de acceso.
En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.
En la navegación de la izquierda, haz clic en Usuarios y grupos de acceso.
Marca la casilla junto a la(s) cuenta(s) de usuario que deseas eliminar.
En la parte superior derecha, selecciona Eliminar.
Cuando se te solicite, selecciona Eliminar para confirmar.
Última actualización
¿Te fue útil?

