Einen Zutrittscontroller außer Betrieb nehmen
Erfahren Sie, wie Sie einen Zutrittscontroller auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Um Ihren Access Controller außer Betrieb zu nehmen oder auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, müssen Sie ihn zuerst aus Command entfernen. Dadurch werden auch alle benutzerbezogenen Daten vom Controller gelöscht, und er kann an eine neue Organisation übertragen werden.
Um Ihren Access Controller außer Betrieb zu nehmen oder auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, müssen Sie Org Admin, Access System Admin oder Access Site Admin für die Site des Controllers sein. Erfahren Sie mehr über die Rollen und Berechtigungen für Command und speziell für Access Control.
Prozess
Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Geräte.
Wählen Sie in der Geräteliste den Controller aus, den Sie außer Betrieb nehmen möchten.
Klicken Sie rechts auf das Gerät.
Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen.
Klicken Sie unten links auf Außer Betrieb nehmen.
Geben Sie bei Aufforderung den generierten Bestätigungscode ein, um die Anfrage abzuschließen.
Klicken Sie Bestätigen.
Durch das Außerbetriebnehmen werden auch zugehörige Türen entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Warten Sie 5 Minuten, bevor Sie den Controller zu einer anderen Organisation hinzufügen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

